O Dono da Razão

O Dono da Razão

Em passo de gigante, ou de anão,

Olho a mente e a vontade perante a razão,

Faço compromisso com a verdade,

Lembrando as rezas do padre.

Pulo o precipício e em voo de asa delta,

Faço tardiamente a descoberta,

Que o caminho está errado,

E o mundo não tem luz só de um lado.

Nem eu era dono da razão,

E o mundo que fiz, ora certo, ora em vão,

Não era o mundo que desejei,

E perante o artista exclamei, assumo que errei !

Nenúfar 19/10/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 28/10/2007
Código do texto: T713387
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.