Ela foi sincera de expressar os seus sentimentos...

Ela foi sincera com ele, de se expressar o seus sentimentos. De fala que estava apaixonada. Que estava no começo gostando dele, mas ele a ignorou. E ela passou a ser fria, e o encanto que ela tinha por ele, perdeu.

E nesse dia em diante o sentimento mudou e passou a ser outra, não mais a mesma pessoa que ele conheceu, pois se ele quiser reconquistar ela novamente vai ser um novo desafio a ser seguir.

Ela está totalmente mudada, já não é mais a mesma pessoa que conheceu, ela esta mais fria, porque já o sentimento é outro...

Pois ela está numa fase sem ressentimentos dele, sem magoa, sem tristeza, ela esta tranquila.

Pois ela sabe que não quer relacionamento, e ela é assim sincera e azar dele, se ele não gostar dela assim, ela não vai mudar, ela é assim sincera e sempre vai ser...Esse é o jeito dela de expressar os seus sentimentos...