Ela voltou...

Eu (ela) Voltou...(O Vídeo Prometido.)

E dessa vez, não foi pra te magoar nem te decepciona.

Eu voltei porque você merecia uma explicação...

E eu seria filha da puta, se fizer de novo contigo, como a primeira vez.

Eu voltei, na paz, aprendendo a lição. Com o coração sagrando, mas sempre sincera contigo, desde o começo ate o fim.

Perdão de todo o meu coração. Pois te peço por favor saí da minha vida por que eu não quero mais te magoar ou te decepciona...

Eu não quero mais...

Eu voltei porque você merecia uma explicação e eu não quero mais, eu não sou assim de sai e ir embora sem se importa, eu voltei atrás na decisão por que você me entende que você tem um pouco de importância para mim, e eu seria filha da puta, se deixasse do jeito que está de novo. Enfim agora você pode me bloquea, pode ir embora na paz, não esta mais aqui. Agora você pode desconta a sua raiva tudo em mim, e eu chora quietinha sem falar uma palavra, porque você tinha toda razão. Eu não merecia nada disso...

Enfim, foi muito bom te conhecer, foi um prazer...adeus