Sem Razão, ou talvez não!

Sem Razão, ou talvez não!

Sem entender a razão,

Apodera-se a vontade de dizer não,

A convicção demorona-se por pouco,

E o equilíbrio da razão, coloca-me dúvidas na questão.

A mágoa do que faço, é grande,

Maior que a minha própria vida,

E na falta de motivo que me segure ,

Penso o futuro e não vejo o que auguro.

Não sei porquê, vejo-me ausente,

Não vejo quadro pintado com meu rosto,

Não vejo o dia , nem o sol posto,

Sinto a contadição do meu acto,

E no compromisso de soluções ,

Ora penso na vida , ora no meu cansaço !

Penso no ponto final do verso,

No final que resuma para onde quero ir,

E sem vontade de vos mentir,

Não estou a gostar do que estou a sentir.

Nenúfar 17/10/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 28/10/2007
Código do texto: T713384
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.