Silêncio.
Eu aprendi a cultivar a arte do silêncio
E o enterro tão fundo
Que não consigo encontrar a alternativa, na maior parte do tempo; eu não consigo mais ser a pessoa que uma vez fui.
Todos me dizem que eu sou tão boa em me expressar, mas agora, sinceramente, eu prefiro não.