São Momentos...
SÃO MOMENTOS...
São soluções alternativas.
São reações negativas.
São simplesmente ausência.
São vitórias negadas.
São choros de luto.
São imagens com desespero.
São desejos interrompidos.
São quereres que não acontecem.
São lamentos que se fazem.
São verdades reais!
São dias de pandemia...
São esperanças...
Que não podem morrer.
São dizeres que vai parar.
São invenções para continuar.
São melodias de amar.
São momentos...para viver!
São alegrias que voltam a acontecer!
12-12-2020---Naty Esteves