MEU AMOR

Não quero mais a lembrança sofrida,

Quero o seu melhor e mais apertado abraço,

Aquele que tira de meu corpo todo cansaço,

Faz-me sentir amada, desejada, querida.

Não vamos falar de nada que nos fez sofrer,

Não quero modificar caminhos, ou tentar entender

Não quero falar dos sonhos que morreram,

Dos muitos planos que se perderam;

Hoje eu só quero você pertinho de mim,

Deixar o mundo lá fora, e ficar assim

Sentindo seu coração batendo no meu peito,

Quero apenas o gosto de seu beijo,

Aliado ao nosso crescente desejo,

E viver com você esse momento perfeito.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 28/10/2007
Código do texto: T713376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.