...É

Francisco de Paula Melo Aguiar (*)

...confusão na certa.

De ideologia preconcebida.

Que da fala se desperta.

Leitura nunca vencida.

...a busca de café e pão.

Já que leite não tem.

Sem emprego e educação.

Do discurso que vai e vem.

...demagogia velada.

Dizer que político morre.

No sobe desse da escada.

Porque o eleitor o promove.

...nesta eleição ele perdeu.

Na outra volta a ganhar.

E assim o eleitor nunca venceu.

Não importa em quem votar.

....................................

(*) Cadeira 7 - Academia Paraibana de Poesia.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 12/12/2020
Reeditado em 12/12/2020
Código do texto: T7133741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.