SER POETA...
O poeta é um vidente
Desperta emoções
Sacode os corações
Sabe o que quem lê sente...
É como ter uma bola de cristal
Desnuda a alma dos leitores
Dando a elas nuances e cores
Em uma metamorfose divinal...
Poetiza a vida
Desvenda segredos
Que saem pelos vãos dos dedos
Expondo em versos,paixões proibidas...
Isto é ser poeta!
Observa,inspira,escreve e acerta!