DARKIANA
Garota inteligente
Veste-se de preto simplesmente
Tem a alma colorida
Que dá vida a minha vida
Teu sorriso aparece
Nos pretos que sempre veste
Sempre está a me encantar
Teus olhos castanhos a brilhar
Pretas as botas que calça
Bota a calça preta e tem
As blusas pretas também
De todo preto que vestes
Todos me fazem bem
Pretas as tuas madeixas
E meu coração por ti queixa
Garota de alma pura
Garota de roupas escuras
Garotas que formosura
Garota me leva a loucuras
Nos pensamentos que vem
Garota eu sinto teus abraços
Sinto-me estar em teus braços
Nestas linhas que lhe traço
Teu abraço é sem igual
Mesmo sendo virtual