Tentativa de fuga frustada I
Cansada
Mulher com coração desfiado
Dedo esfolado pelo gasto dedal
Costuma costurar feridas
da carne da alma
Um dia resolveu se revelar rebelar
Mas o homem não admite ser deixado
Reage incrédulo
Ignora o adeus da mulher que não o quer mais para si e não mais o aceita
Pior para ela
Fúria terremoto
Tudo derrubado
Documentos rasgados
A santa católica da avó quedou em cima do preto velho
Trabalhos pesquisas abraçaram os livros cadernos da infância
Mixagem macabra amontoando os temas assuntos
Dissipando idéias pensamentos
Arrebenta a porta os móveis os livros
Mulher com roupa e orgulho rasgados
Arrefecida no chão
Amor próprio demolido
Esquiva e fuga frustrada
Declive queda
É hora de aparecerem as farpas crivadas na carne
Fragmentos do desamor.