A GUERRA COMO METÁFORA

O mundo está em guerra.

Mas não há guerra,

Apenas um oceano de mortos,

Estados falidos e demagogos,

Em meio a perplexos cientistas

Soterrados pelas ruínas da civilização.

Os inimigos são invisíveis,

Mas nós somos nossos maiores adversários.

Ninguém sairá vitorioso.

Não há guerra.

Viva a guerra!

A paz é uma alucinação

E a vida um espetáculo de destruição.