Com o vento

a Brincar

e a se Enroscar

em todo o meu Corpo,

desatei o Nó

que me prendia a Ti.

Agora

cada Um

segue o seu Caminho,

cada Qual

com seu Andar,

com seu Sonhar,

com seu Jeito de buscar