Se acalmar e acreditar
Uma flor desabrochou
Era a alegria da esperança
Perfumando o coração aflito
Que de emoção, chorou contrito
Aquela beleza a fé despertou
Trouxe o renovo e a confiança
Agora, a alma precisa esperar
Necessita se acalmar e acreditar