O tempo acabou

O tempo que era bom

que todos juntos brincava

injusto o tempo de hoje

todos só fica dentro de casa

O que a internet roubo

tudo o que era bom

hoje em dia só tem robô

que fica no celular viciado

Quero o tempo volta

que as criança brincava

nas ruas jogavam bolas

meninas cordas pulava

Não sou muito antigo

mas quero ouvir as histórias

das aventuras dos aventureiros

dos carrinhos que não tinha rodas

Triste a geração de hoje

imagino a de amanha

o tempo que se passa hoje

já não passa depois de amanha

Muitas coisas acontece

já no passado não aconteceu

tudo culpa dos humanos

que diz ''hoje o mundo cresceu''

Acham que agora é melhor

mas tudo ficou pior

hoje os jovens não passa dos 30

e já querem casar e ter filhos

não entendo mais o tempo

como rápido pode passar

o mundo não compreendo

já confirmo, o mundo vai acabar

As cores do arco-ires sumiu

o tempo preto e branco ficou

Internet a população consumiu

agora tudo complicou

O tempo já está à descansar

os humanos destruiu essa linha

ele diz ''vou parar''

para todos nós é o ''fim da linha''