ALVA

Embutidos enigmas
Na alvura da flor
Na concha silenciosa.
     A beleza é perfeita.
     Os mistérios se desfarão.



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/12/2020
Código do texto: T7133196
Classificação de conteúdo: seguro