Qualquer coisa
Até que me ocorra
outro sentimento
que eu possa chamar de amor
procuro por qualquer coisa
que tanja meu sofrimento
e que, forte, me socorra...
por fora dessa masmorra
ninguém vê o meu tormento
nem longe vê minha dor
tristura em meu peito pousa
pra orquestrar meu lamento
que nasce dessa modorra...
e até que esse querer morra
ou cesse meu desalento
serei de mim viajor
buscando ser qualquer coisa...
meu tempo caminha lento
embora o relógio corra...