A JANELA DELA
Colibri, vá até a janela dela.
Deixe um beijo gostoso
Um abraço carinhoso
Diga bem baixinho
Ao seu ouvido
Mesmo ela estando lá
Também está aqui comigo.
Isso deixa-me sorridente
E mesmo ela ausente
Eu sinto ela presente
Vá Colibri.
Vá pousar na janela dela
** Interação da poetisa A Aurora
Estava distraída, pensando nas coisas da vida
Ao olhar pela janela, um pássaro tão pequeno à minha espera.
Ele me trouxe lembranças de quem de mim está distante.
Senti seu beijo gostoso e o abraço carinhoso.
E disse a ele, volte e o retribua com flores.
Diga-o que eu o enviei bons sonhos e uma noite tranquila e de muita paz e harmonia.
E um dia nos veremos.
É, quem sabe um dia
*** Gratidão por sua gentileza.