Germe absolutista

Vidas ceifadas.

Física morte,

moral,

imaterial,

venda total

de corpos,

dementes

de mentes

de preleções

de entes...

que cegam

as pátrias

paridas

de sangue

nas mãos

de um déspota

que incita

a maldade

nas veias

na alma...

transporta o horror

igual germe

no coração

das trevas

que afunda

os sonhos

do berço

mãe gentil.

Lucimar Oliveira
Enviado por Lucimar Oliveira em 11/12/2020
Reeditado em 27/05/2021
Código do texto: T7133065
Classificação de conteúdo: seguro