PEDRA QUE SANGRA

Foi de dentro de uma pedra

Que eu vi brotar sangue

Era dor que nela havia

Era amor que dela transbordara

Caído na estrada

Ficou um corpo estendido

Enquanto a pedra sangrava

Porém não havia mais dores

Os amores haviam sumido

Feito água da chuva

No asfalto quente: evaporara

A pedra guardara em si

Todas as lembranças daqueles amores

Que a água da chuva acabara de lavar

_________________________

11.12.20

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 11/12/2020
Código do texto: T7133053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.