PONTO DE OBSERVAÇÃO 180

PONTO DE OBSERVAÇÃO 180

Vejo daqui da janela

Que está saindo uma mudança

No prédio dos fundos

De um camarada babaca

E no terreno do lado

Uma obra clandestina

Já está no terceiro pavimento

O ilegal corre rápido

Carro da síndica

Passa toda hora no corredor

Quando não é ela

É o safado do filho dela

Os pés de bananeira

Do terreno do lado

Folhas enormes dele

Caem no corredor onde passa carro

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

04-12-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/12/2020
Código do texto: T7132994
Classificação de conteúdo: seguro