Ideais dispersos

Quantas vezes ainda precisarei sozinho observar o luar?

Quantas manhãs insones e depressivas consigo suportar...

Os segundos eternizam-se sem me dá chances de recuar!

Quantas decepções meu coração consegue comportar?

Sequer faço ideia de como devo prosseguir atualmente...

As ilusões que me sustentavam cederam subitamente.

O caminho que trilhava esvaiu-se em minha corrupção.

Arrogantemente pensei que não precisasse de outra opção.

Minha determinação se despedaçou em meros segundos.

Tantos princípios converteram-se em meios imundos.

Que até dúvido se já possuir algum vestígio de integridade.

Estive tão imerso na crença de que havia cumplicidade...

Que jamais me importei com o que precisaria abandonar.

Apenas não imaginei que este sonho poderia desmoronar!

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 11/12/2020
Código do texto: T7132949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.