Apenas amar não é o bastante...

Foi tão intenso que apenas mergulhamos no momento sem questionar.

Começamos errados? Para sermos felizes de outros roubamos a felicidade!

Nunca conseguiremos prosseguir assim... Sabe que esta é nossa realidade!

Estamos fadados a falhar... E os motivos não são difíceis de relacionar.

Jamais conseguirei me desculpar por todas as falhas que ainda cometerei.

Espero que possa me perdoar e de algum modo ainda continuar me amando.

Reconheço que sou egoísta mas nem sempre ao seu desejo me submeterei.

Me ignore. Não desejo que venha até mim apenas porque estou chamando...

Mesmo que seja de um modo extremamente corrompido... Ainda te amo!

Mesmo que em alguns momentos pareça não me importar... Estou atuando!

Temo que perceba a profundidade de meu amor... Além do que declamo!

Está tão presente em meus pensamentos que não penso em mais nada!

Sou completamente louco por você... desconheço o que vive insinuando...

Somente espero que a pressão não faça nossa paixão acabar condenada.

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 11/12/2020
Código do texto: T7132924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.