NEBLINAS
NEBLINAS
Aos poucos a neblina se esvai
E você aonde vai
Se não pode ir
Inspire expire
Esse ar inconfiável
Cheio de vírus e vermes
Vírus invisíveis
Vermes visíveis
Contra vírus
Vacinas
Contra vermes
Nada
É sina
Até o abre/fecha de cortinas
E de novo neblina