NOTÍCIAS DA INTERNET 100

NOTÍCIAS DA INTERNET 100

1 – Pfizer vende 54 milhões de doses ao Chile, Peru e México e cobra decisão de Brasil.

2 – Portugal registra mais 79 mortes e 4935 novos casos de Covid-19.

3 – Itália: Covid-19 soma 814 óbitos e 24099 novos casos.

4 – Joe Biden vai pedir aos americanos que usem máscara por 100 dias.

5 – Depois de críticas da Otan, Rússia leva ao mar 2 de suas 4 frotas navais.

6 – Mundo registra mais de 1,5 milhões de mortos desde o início da pandemia.

7 – Prefeita eleita em cidade do Rio Grande do Sul morre de Covid-19.

8 – Ônibus cai de ponte em Minas Gerais, Pelo menos 14 mortos.

9 – Estado do Rio de Janeiro, registra 127 mortes e 3788 novos casos de Covid-19 em 24 horas.

10 – No Brasil, vacina vai primeiro para os profissionais de saúde e os idosos.

Antonio Lima

04-12-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/12/2020
Código do texto: T7132798
Classificação de conteúdo: seguro