vc pode me salvar?
me sinto morto no meio de tudo o que está acontecendo,
não faço mais poesias,
decidi escrever pedidos de ajuda,
toma mais tempo,
mas é minha última ação,
e o tempo tá acabando,
janeiro passou tão rápido,
agora já é dezembro,
você pode me salvar?