Castelo no ar

Coração quebrado afundando em um mundo cegado pelo medo de sentir, onde mesmo aqueles que podem ver não querem fazê-lo. Alma em meio a lágrimas de sangue, caminhando entre perdidos lutando para não desaparecerem. Alguém quebrado a ocultar a dor sob máscaras de falsos sorrisos. Louco procurando significados a se perderem, tentando alcançar o castelo construído no ar. Corvo solitário, voando entre gritos sem som, ouvindo falas sem significados, tentando alcançar o único lugar que desejou está. Lobo de lugar nenhum, correndo em meio ao ensurdecedor barulho do silêncio, se perdendo em uma tela, que continua a trazê-lo de volta a memória de quem o machucou, sem nem se deixar tentar conhecê-lo.