Caça palavras
Palavras no alguidar
Brincadeira de catar o grão que boia
Escolha cuidadosa, ruidosa e certeira
Do que vai dentro da joia
Que se trata e se tateia.
O que sobra vira mar
Vira o vento lá fora
Aqui dentro, a medida forjada, dosada
É palavra soprada
É emaranhado de teia.