AFETO

Linda parte discreta

Que no coração

Se esconde e conserta,

Faz o amor brincar

Do brinquedo pega-pega

É sempre a flecha que acerta

Tendo o coração como meta.

Me interrogas com olhar distinto

Mas não te digo o que sinto...

Brinco contigo num riso

E me transformo em menino.

Afeto é manhã é aurora

É amor sem demora,

É beijo trocado sem hora

Em uma moiçola ou senhora.

A cada instante que passa

Reina a inspiração que abrigo,

Da alma fossilizada

Deixo meu afeto contigo.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

LEI 9.610/98

10/12/2020

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 10/12/2020
Código do texto: T7132679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.