Mentira reconfortante

Era eu.

Aquela brisa, o perfume, o arrepio e até mesmo o sussurro, era meu.

Acompanhei vocês pelo caminho, observando a uma distância segura, não queria que me visse e graças a tensão do trajeto, você apesar de me sentir, não olhou em minha busca, acreditou que estava distante e seguiu.

Eu vi seu olhar apagar ao receber a notícia que não seria como pensara.

Eu vi seu sorriso procurar sem sucesso evitar uma lágrima, nossa foi tão difícil me segurar pra não te abraçar naquele instante e sorrindo dizer é pegadinha.

Mas eu precisava de mais, de certeza, de tato, de você....

Eu fiquei indignado quando percebi que o plano tinha mudado e não irias para o local seguro, bonito e aconchegante que falara.

Eu quis te puxar pelo braço, colocar no colo e te levar pra longe daquele caminho horroroso que insistia em caminhar.

Eu fiquei revoltado ao ver um cara te seguindo e a única saída fora jogar o carro na direção dele antes que se aproximasse de ti.

Porquê se colocou em perigo?

Só por causa da tua amiga? Que droga.

Eu estacionei e fiquei olhando, seu andar cansado, seu rosto emburrado e rosado.

Olha é difícil segurar meu instinto protetor, você me atormenta demais.

Eu vi vocês sentarem, você sorriu sem vontade, falou ao celular, tirou fotos, olhou ao redor e quando seus olhos distantes passaram por mim, a mais de cinco metros de distância, eu notei que suspirou e voltou a olhar o celular.

Eu estive a tarde inteira vendo como você se controlou pra não surtar, gritar, sorrir e fingir felicidade apesar de estar caminhando na chuva.

Eu quis te colocar no carro e te levar embora, mas eu sabia que naquele momento você iria me odiar se o fizesse.

Eu segui a van que vocês entraram, eu a vi atravessando a rua sem medo, sem olhar ao lado, confiante.

Eu sabia que qualquer um pararia, não por medo de te atropelar, mas para admirar, você, maldita beleza que encanta, você que paralisa e eu, fui eu, quem passou perto o suficiente pra ver e além de tudo sentir seu perfume.

Eu fiquei esperando vocês estarem seguras...

Eu ouvi sua voz triste e liguei, quis falar larga tudo isso, desce, vamos embora, você não merece mais isso...

Mas eu confesso, tenho medo,eu sei que não deveria, sou homem, sou experiente, sou dono de mim, mas eu não tenho nenhum controle quando estou diante de ti e isso não pode ser mais assim, você não é minha, não somos mais que meros desconhecidos, mas sabe, eu daria tudo pra voltarmos a ser o que um dia fomos e eu sei que não morreu...

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 10/12/2020
Reeditado em 10/12/2020
Código do texto: T7132621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.