Cristologia
Cristologia
Os pingos de chuva
que do céu descem
são as lágrimas das almas
que se perdem!
assim como os oceanos ,
são atipologia de suas grandezas
em misericórdia, graça ,amor (...)
para com os salvos em Jesus Cristo .
Gilson João de Lima