Estação Amor

O que seria do amor se não fosse as estações?

O que seria das estações se não fosse o amor ,

Não haveriam flores , cores não haveria à vida.

As estações do amor poderiam ser divididas

Com as estações do ano.

No verão te amaria com intensidade,

Tendo o calor do teu corpo entregue ao nosso prazer.

No inverno seu amor bastaria para me aquecer,

E viveríamos juntos nesta fogueira da paixão

Esquentando nossa relação em torridos beijos.

No outono enquanto as folhas caem no jardim,

Aqui dentro o vento leva suas roupas

Revelando nossos desejos mais íntimos.

Lhe amaria em qualquer estação do ano,

Faça chuva ou faça sol,

Faça frio ou calor.

Pois nosso amor deve ser sentindo em cada estação,

Nascendo no verão, florescendo na primavera ,

Dando frutos no outono e nos esquentando no inverno.

Pois nosso amor confunde -se com as estações do ano

Renovando o ciclo da vida e do nosso amor.

Autor O Amante das Palavras

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 10/12/2020
Código do texto: T7132578
Classificação de conteúdo: seguro