O tempo ri.
O tempo ri.
Sim... Não adianta fugir.
O tempo se vai como as águas que escorrem na cachoeira e a gente fica a contemplar como se água estivesse sempre a retornar.
O tempo ri.
Da nossa ingênua incapacidade dos ponteiros dominar.
Sirlei Lima