Deserto do Coração

Hoje sou apenas resquício daquela amor fracassado,

Apenas um homem condenado a caminhar no deserto do seu coração.

Neste deserto sentimental expus meu coração,

E não deram o devido valor a está inocente paixão.

Confesso que errei ao entrar de peito aberto,

Nesta paixão imprevisível  podendo ser amado ou não.

Mas hoje sou apenas um rio de lembranças,

Trazendo no olhar o deserto do meu coração,

Um coração quebrado e desvalorizado.

Ela levou meu sonhos e semeou apenas ilusões,

A este pobre romântico,

Difícil aceitar que lhe perdi.

Meu coração encontra-se atolado neste deserto de ilusões,

Tornado ainda mais árdua minha tarefa

De encontrar um novo amor.

Neste deserto sentimental expus meu coração

E como recompensa recebi sua ingratidão,

Onde a vida parece ter perdido sua cor.

Por trás desta poesia há um coração quebrado,

Rachado e até ingenuamente iludido.

Neste deserto sentimental nem o arco iris tem cor,

Apenas o preto e branco impera ,

Nestes melancólicos versos.

Neste deserto sentimental busco vagas respostas,

Daquela que um dia amei,

Mas como retribuição me enganou.....

Resquícios daquele amor ,

Que virou este deserto em meu coração.

Autor O Amante das Palavras. 

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 10/12/2020
Código do texto: T7132555
Classificação de conteúdo: seguro