O Canto da Perdição

Tens o poder da sedução

Inebriante aos olhos dos amantes

Bela e misteriosa criatura

Não és tão ingênua quanto pareces

Maldito seja o teu canto solitário.

Sábia controladora de mentes

Cruel companheira dos perdidos

Feiticeira das águas

E de tão forte libido

Jogada numa ilha perdida

Busca incessantemente por paixões

Atiçam os ingênuos marinheiros

E lhes prendem nas mais amargas ilusões.

O teu canto é perdição

Traiçoeira a quem submeter em sua teia

Oh! Tão doce perfeição

É o canto da sereia!

(Michele de Vênus,11 de fevereiro de 2014)

Michele de Vênus
Enviado por Michele de Vênus em 10/12/2020
Reeditado em 09/02/2021
Código do texto: T7132547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.