PELA BELEZA

Aquela beleza é nítida
nas suas formas solares
como nos traços vangoghianos,
nos trigais amarelos de Auvers.

É uma força viva, direta
que lembra um respirar,
que exala promessas e intuições,
que enche de cores o dia esvaziado.



Tela de Vangogh

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/12/2020
Código do texto: T7132494
Classificação de conteúdo: seguro