Vergonha-alheia

O fogão com defeito

está dentro de casa

dá até dor no peito

pelo menos foi de graça

foi achado numa praça

parecia estar inteiro

estava cheio de fumaça

pensei ''não acende o esqueiro''

peguei, mas com vergonha

então tive uma ideia

forrei com uma fronha

que vergonha-alheia