Boneco dos desejo

O boneco de palha

com uma mão só

uma perna quebrada

de olhar dá dó

Um olho amarelo

outro vermelho

na boca um caramelo

não se olha no espelho

Uma simples criança

com ele brincar

joga na balança

e começa balançar

Em tanta humildade

a criança vai ter

o boneco diz a criança

''faz um pedido, vou conceder''