Todos os dias

Acontecem coisas

que nos constroem

que nos destroem

uma palavra

bem dita...

uma palavra

mal dita...

um palavrão...

um elogio...

um não te quero...

um quero mais...

um amor...

um desafeto...

um beijo...

um adeus...

um olá...

um silêncio...

um prezar...

um desprezo...

uma ligação...

um desligar...

todos os dias

são dias

para cair

para levantar

para ouvir

para falar

para ir

para ficar...

todos os dias

são dias

para se amar...

para se dedicar...

para saber

seu limite

sua hora

sua vez

e onde chegar...

todos os dias

são dias

para recomeçar

para repensar

para reconstruir...

todos os dias

são seus

se você protagonizar....