ASSIM DIZ O SENHOR

ASSIM DIZ O SENHOR

1 – Elevo os olhos para os montes de onde virá o socorro.

2 – O meu socorro vem do Senhor que fez o céu e a terra.

3 – Não deixará vacilar o teu pé, aqueles que te guarda não tosquenejará.

4 – Eis que não tosquenejará nem dormirá o guarda de Israel.

5 – O Senhor é quem te guardará, o Senhor é a tua sombra a tua direita.

6 – O sol não te molestará de dia, nem a luz a noite.

7 – O Senhor te guardará de todo mal, Ele guardará tua alma.

8 – O Senhor guardará a tua entrada e a tua saída, desde agora e para sempre.

Antonio Lima

04-12-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/12/2020
Código do texto: T7132247
Classificação de conteúdo: seguro