LIRIO

LIRIO

A inocência desfeita

pelo invasor, pai,

padrasto,avô,

parente,vizinho,

"amigo".

Esse não era

o mundo que

sonhara,fantasiara.

Mas uma sombra

que cercou foi

o pesadelo que

abateu e nunca

mais se livrou.

O invasor não

se importou com

a dor seja ela

qual fosse.

O trauma é

arrasador nem

o tempo alivia

da idiossincracia

em que ocorreu

em um dia que

nunca deveria ter

acontecido,porém,

a sociedade no

dilema os contra

e os incentivadores,

da plebe aos

doutores, e tudo

uma só hipocrisia.

inclemente
Enviado por inclemente em 10/12/2020
Código do texto: T7132198
Classificação de conteúdo: seguro