Certezas minhas
No tempo que eu andava na escuridão procurava seus olhos pra mim iluminar
No tempo que eu andava sozinho procurava suas pegadas pra mim guiar.
Hoje seu sorriso é minha companhia seu olhar nunca mim deixa só. Sua voz mim diz onde você estar e seu coração sempre aberto pra mim abrigar.
Do tempo de escuridão só uma vaga lembrança,do caminhar sozinho só mim lembro do caminho.hoje vivo as certezas que tenho e o amor que alimento.
As dúvidas eu deixe pra traz pois hoje você é minha certeza.