Horizonte defronte
Eclipsados os amores, cometas são romances
e no que passam, deixam suas chuvas de meteoros ressentidos,
que riscam os céus em alguns cantos do mundo,
revelando sentimentos quase nunca profundos,
perdidos no horizonte de amantes mal resolvidos.