Seguindo...

Eu vou seguindo rumo

Ao desconhecido na esperança

De que em algum instante

Eu me encontre

No meio da multidão

Voraz, consumista, impetuosa...

Que nem mesmo sabe que eu existo

Não sei onde e como chegarei

Ao menos que eu esteja inteira

E não tenha que ficar juntando cacos

E as histórias reinventar...

O que passou registrado está

Mas há páginas em branco

A completar

Só espero que sejam escritas em azul

E não em vermelho.