Quatro Patinhas Estrela
No coração a refletir tua imagem.
No pensamento estará eternizada
Estrela.
Na memória lembranças felizes e saudades.
Não existem mais rimas.
Suspiros.
Permanece presente no meu coração.
Estrela.
23-Maio-2007. + 02-Dezembro-2020. +