Olhando o Horizonte
Olhando o horizonte,
Lindamente calmo, iluminado,
Cheio de vida e esperança
Observo...
O céu que sorri
Em sua terna cor
Mostrando à nós
Um novo dia...
Pássaros voam
Ou flutuam
Nesta imensidão
Mágica...
No chão que sustenta
Todo o concreto
No oceano que supre
Vida...
Estamos aqui
Observando a tudo
Mas o melhor do mundo
É natureza...
Olhando do horizonte
Que impera a beleza
Somos parte desta riqueza
Com certeza...