IMPROBABILIDADE
Impedir
De em mim você existir
Eu não consigo.
Perdoe-me
Eu não sei
Como fazer.
Meus pensamentos
Voam até você.
Não era para
Acontecer.
Não era para
Acontecer
Meus pensamentos
Voam até voce
Eu não sei
Como fazer
Perdoe-me
Não consigo
Impedir.
De em mim você existir
(arnor milton)