A VIDA
A vida é como se fosse um livro,
todo com páginas em branco,
onde nós mesmos teremos que escrever
a nossa própria história.
Ao decorrer de nossa existência
e a cada dia que se passa,
é mais uma página escrita.
E como um escritor,
antes de escrever seu texto,
analisa cada palavra
e reflete sobre o que elas irão dizer,
aqueles que as lerem,
assim somos nós com a vida.
A cada dia que se passa,
devemos analisar nossos objetivos
que serão traçados no decorrer de nossas vidas
e sempre refletir em tudo, o que temos feito, pois,
após termos terminado de escrever este livro,
qual história vamos ter escrito
para todos os leitores que ficaram?
Limeira (SP), 08 de dezembro de 2020.