Amor ( de CitediniAmmani)

Para Maria Ventania

Primeiro Ato

Eu gritaria com pouca energia

Mas antes que minha caricatura humana desvaneça

e meu ordinário corpo morra,

eu exigiria atenção da minha mão trêmula

e que a caneta realmente salvasse as letras deixasse marcado,

com tinta permanente e eterna: o amor

Escrevo em marcha lenta aos quatro ventos do ainda possível sentimento...

Eu olharia já sem voz, mesmo sem audição,

sem cognição humana nenhuma...

Mas na hora da parada das flores

Meus Deus! do amor eu vivi horrores !

uma série de sete.

Dor que cresce, cinzas pelo caminho.

Segundo Ato

Meu Deus ! O amor não soube acarinhar

mas suas garras só fazem arranhar.

Corri pela estrada sem sandálias

pois queria rapidamente a paz ganhar.

Por sorte escutei tua voz.

eu, que buscava consolo com voz de socorro,

Realmente eu gritei com pouca energia.

Mas com o vento se fez a ventania

Conheci você de nome alegria!

Ela é poesia e vive nela

inconstante,alternada sem fim...

Terceiro Ato ...

Este está sendo escrito com muito amor!