Recanto

Recanto

de canto

das Letras

Meu canto.

Versos

Reversos

Poetas

Poetisas

Decretos

Intrépidos

Num canto

Poesias magistrais!

Ilustram

Ilustrando com alegria telúrica

nossos natais....